Поделиться:

660
Наталья Р.

Библия подтверждает, что Всемирный потоп произошёл на самом деле и Бог навёл его, чтобы уничтожить злых людей. У нас есть все основания верить, что Потоп – это реальное событие, потому что о нём говорится в Библии, которая “вдохновлена Богом” (2 Тимофея 3:16). А Бог точно знает какие события были, а какие нет?!
ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?
-1. Разные писатели Библии верили, что Ной был реальным человеком.Согласно Библии, Ной – это был реальный человек, а Все

Читать далее

1445
Артем - Мила
Всемирный Потоп не был стихийным бедствием. Он был наказанием от Бога. Перед Потопом люди получили предупреждение, но они его в основном игнорировали. Иисус Христос показал причину: "В те дни перед Потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда вошел Ной в ковчег, и не задумывались, пока не пришел Потоп и не унес всех" (Матфея 24:38, 39).
Хотя общество, существовавшее до Потопа, было развитым, оно имело плохое начало. Его родоначальник, Адам, был мятежнико

Читать далее

1440
Артем - Мила
У цивилизации, который существовал до Потопа, были преимущества. Какой? Например, все люди тогда говорили на одном языке (Бытие 11:1). Это, вероятно, способствовало достижениям в науке и искусстве, требовавшим совместных усилий многих людей с различными талантами. Кроме того, большинство людей жили очень долго, что позволяло им накапливать опыт на протяжении столетий. В то время люди на самом деле жили веками, так как были ближе к совершенному состоянию первого человека, Адама.
За много

Читать далее

1502
Артем - Мила
Задумайтесь о современном нам мире: о его больших городах, его культурных и научных достижениях, его насчитывающем несколько миллиардов населении. Разве не создает он впечатление прочности и стабильности? Поверили бы вы, если бы вам сказали, что однажды этот мир полностью исчезнет? Такое даже трудно вообразить. Но знаете ли вы, что, согласно одному достоверному источнику, до нас уже существовал другой мир, который погиб?
Если такая ужасная катострофа на самом деле произошла, она не могла полно

Читать далее