Поделиться:

3
1223
Гроттер Лена
В Мечети мне нравится ритуал омовения и осознание того, что я вхожу в дом Бога будучи чистой телом и помыслами. Мне нравится сидеть на ковре до и во время молитвы.
Мне нравится отсутствие икон.
Мне нравится, что в Мечети всегда помогут, покажут и расскажут, если чего-то не знаешь.
Мне нравится слушать, когда имам читает суры из Корана.
Мне нравится то непередаваемое спокойствие и отрешенность от мирских дел, которое невозможно было испытать в церкви.
В церкви негде переодеться или снят

Читать далее

946
Олег Тугов
В древнеиндийских текстах (Махабхарата, Рамаяна, Веды.) есть великое множество подробнейших описаний летательных аппаратов, так называемых вимана, на которых перемещались по небу боги, причем полеты их происходили как в космосе, так и между континентами.
В индуистских и буддистских Храмах есть достаточно фресок с явлениями Высшего Мира, у них это всё божественное, Боги спускались с небес на своих колесницах, такое изображали очень продвинутые и умные люди, которые знали правду, я кстати тож

Читать далее

979
Назвать этот день праздником – слишком мало. Он важнее любого праздника и значимее любого события в мировой истории. В этот день все человечество, а значит – каждый из нас, получили надежду на спасение, потому что Христос воскрес. Этот день называется Пасхой, что значит «переход», и отмечается в Православной Церкви как самый главный день в году. В Пасхе – вся суть христианства, весь смысл нашей веры. Главное в ожидании праздника – подготовить душу, дать мысля

Читать далее

1177
Marat Shababyan
Я счастлив! хотя живу в не роскоши, но понимая , что все мои проблемы решаются силой бога , то я уверен что настанет день и для роскоши. Я был атеистом долгое время свей жизни, но увидев своими глазами попытки бога ,что он существует , я полность погрузился в иной мир, в мир счастья и везения, в мир вечной удачи, нужно всего лишь приложить большие усилия , работать над своим характером ,изменить себя не только снаружи но и изнутри, начать с коротких слов обращения к нему, к всесильному , и все

Читать далее