Поделиться:

80
Артем - Мила
Хотелось бы вам увидеть конец всех войн? Ведь должен же существовать какой-то дипломатический ход для решения национальных и международных конфликтов. Многие полагают, что , если бы мировые лидеры пошли друг другу навстречу, с войнами было бы покончено. Скорее всенр, вас огорчает то, что дипломатия не приносит желаемых результатов. На протяжении веков дипломаты заключали договоры, составляли резолюции и проводили встречи на высшем уровне, но немногие вопросы были разрешены.
В Библии довольно

Читать далее

158
Артем - Мила
Нам нужно высказывать свое мнение, нам нужно идти на улицы...
Сегодня часто можно слышать такие призывы к действию. Так как в области политики, экономики и окружающей среды существует так много проблем, которые угрожают благополучию человечества, люди чувствуют себя вынужденными идти на улицы в протестах, забастовках или демонстрациях. Причем причины могут простираться от прекращения преступности до установления мира во всем мире. Интересно, что большая часть этих демонстрации одобряется церк

Читать далее

193
Артем - Мила
Кто из нас в трудную минуту не ощущал потребности попросить о помощи? В зависимости рт причины беспокойства, мы, скорее всего, захотим обратиться к сочувствующему другу, у которого есть опыт в решении такого рода проблем. Сочетание опыта и отзывчивости делает этого друга поистине бесценным.
То же самое некоторые могут чувствовать в отношении молитв. Вместо того, чтобы обращаться к Богу, которого они, возможно. считают слишком далеким и неприступным, им легче направить свои просьбы одному из св

Читать далее

558
Наталья Р.

На земле жило много знаменитых людей. О ком-то Вы слышали и знаете по имени, но означает ли это, что Вы с ними близко знакомы? Может быть Вы тоже слышали об Иисусе и верите в него, но знаете ли Вы, кем Он был на самом деле?
Некоторые считают, что Он был просто хорошим человеком, который лечил и кормил людей; другие считали Его Великим Учителем; некоторые, что Он был пророком, а есть и те, кто считает Его Богом.
Также об Иисусе говорили известные историки, писатели и учёные:
- "Иис

Читать далее

673
Артем - Мила
Марка 9:47, 48 - "И если твой глаз становится для тебя преткновением, выброси его. Лучше тебе с одным глазом войти в царство Бога, чем с двумя глазами быть брошенным в геену, где черви не умирают и огонь не угасает".
Те, кто верит в огненный ад, иногда ссылаются на слова Иисуса, записанные в Марка 9:48. Здесь Иисус упоминает о червях, которые не умирают, и огне, который не угасает. Если бы тебя спросили, что означают эти слова, что бы ты ответил?
По мнению некоторых, слова Иисуса с

Читать далее

820
Артем - Мила
Кто Иисус в вашем представлении - новорожденный младенец, человек в предсмертных муках или прославленный Царь?
В Библии говорится, что сейчас Иисус могущественный Царь. "[Бог] посадил его по правую руку от себя в небесных пределах, превыше всякого правительства, власти, силы, господства и всякого имени..."(Эфесянам 1:20,21). Однако как это затрагивает вас?
Многие верят, что Иисус отдал за них свою жизнь. Но как смерть одного человека, который жил около 2000 лет назад, может принес

Читать далее

2086
Артем - Мила
По словам некоторых, молитвы "возносятся не выше потолка". Особенно те, кто претерпевает страдания, склонны думать, что их мольбы остаются без ответа.
Что говорит Библия?
В письме 1 Петра 3:12 сказано: "Глаза Иеговы (Бога) обращены к праведным и его уши - к их мольбам, но лицо Иеговы против делающих зло". Несомненно, Бог слушает молитвы. Однако он особенно внимательно слушает тех, кто исполняет его заповеди. О готовности Бога выслушивать нас говорится: "Вот какая

Читать далее

2423
Наталья Р.
6
Возможно для многих это будет открытие, но Иисус на самом деле праздновал Пасху и Он, тогда ещё не умер!
Как такое может быть?
В этом вопросе нам поможет Библия - Слово Бога.
В Евангелия от Луки 22 глава 1, 7 по 13 стих мы читаем следующее: <<Между тем приближался праздник пресных лепёшек, называемый пасха. И вот наступил день пресных лепёшек, в который нужно было приносить пасхальную жертву. Иисус послал Петра и Иоанна, сказав им: "Пойдите и приготовьте пасхальную еду,

Читать далее

1714
Благодарю судьбу, что стал еще ближе к Богу! Мировоззрение и взгяды на жизнь изменились в корень...Примите Христа и вы сами увидите, как изменится ваша жизнь! Подчеркну- ни Антихриста, ни Свидетелей Иеговы, ни "вымышленных Богов", а именно Христа! Тот, кто считает это полным бредом, есть возможность проверить на себе...Да хранит вас Господь!

Читать далее

2278
Евгений К.

По ту сторону земной жизни 2 (Непридуманные истории)
Жизнь наша была бы безцельна, если бы она оканчивалась смертью. Но человек создан для безсмертия, и Христос своим воскресением открыл врата Царства Небесного, вечного блаженства для тех, кто верил в Него и жил праведно. Душа человека продолжает жить, не прекращая своего существования ни на одно мгновение. Современные "посмертные" опыты сделали людей потрясающе осведомленными о сознательности души после смерти. Но самой

Читать далее