Поделиться:

Новые

1 2

1110
Артем - Мила
Жанна Луиза Кальман умерла 4 августа 1997 года в своем родном городе на юго-востоке Франции. Ей было 122 года.
Благодаря достижениям в науке, медицине и других отраслях увеличилась средняя продолжительность жизни. Но все же немногие доживают до 100 лет и тем более преодолевают вековой рубеж. Возможно, это обьясняет, почему долгожители иногда привлекают всеобщее внимание, как в случае мадам Кальман.
В Библии говорится, что в древности люди жили очень долго, некоторые - почти 1000 лет. Можно
2441
Коля Север
Не существует ни одной религии, боги, пророки или просто последователи которой не совершали бы великих деяний, направленных на благо человечества. Ну, во всяком случае, так это представляется и освещается в «священных» текстах данных религий. Деяния эти были самые разнообразные, однако, среди них весьма показательным явлением является смерть какого-то последователя ради великой цели, на которую он идёт исключительно под воздействием своей веры. Этот феномен и называется мученичество
2
3786
Закон об оскорбление религиозных чувств. Сам закон оскорбляет чувства верующих. Какой истинно верующий человек вообще вздумает подавать в суд из-за того, что его чувства якобы оскорбили? ПОЛНАЯ ЧУШЬ И НЕСУСВЕТИЦА. Даже если бог и есть и он настолько велик и могуч, то пусть сам карает тех, кто оскорбляет его и чувства его подопечных. Если верующая персона обращается в суд, значит она сомневается в силе всевышнего, ибо эта особа перестает в него верить и перекладывает ответственность с бога на пра
7
9408
— Поделишься чем-нубдь? Бог может помочь тебе...
— Этим он занимается? Помогает? Скажите, почему бог не помог моему невинному другу, погибшему просто так, когда виновный еще на свободе? Ладно, хорошо, единичный случай. Что насчет бесчисленных войн, объявленных ради него? Ладно, хорошо, давайте забудем на секунду о бессмысленных убийствах, да? Что насчет месива из расизма, сексизма и разных фобий, в которых мы утопаем из-за него? Я говорю не только об Иисусе, я говорю обо всех орга
1648
Xeniya Maryaschina
Всем привет, меня зовут Ксения Маряшина. я Из небольшого городка,Кемеровской области. Не знаю,пока что,точно,зачем именно я создала блог,но думаю это мне поможет в разрядке моих мыслей и эмойций. В последнее время я чаще стала проявляться в творческо направлении.Личный дневник я веду давно,лет с 12. Сейчас у меня есть отдельная тетрадь где записаны все мои цели,стижения,успехи и неудачи. Думаю этим в блоге я и займусь,описанием своих целей, о трудностях в их достижении и вообще о своем жизненно
2179
Sandra Killer
Почему мы не умеем читать мысли ? Я бы хотела читать мысли , но не все , а которые я захочу.... Существует ли магия? Существуют ли всякие сверхъестественные вещи ? Нам этого не узнать. Мы можем только предпологать ... Кто-нибудь виел призраков или всяких нериальных существ ? Как узнать правда это или обман ? Почему психопаты так сильно верят в свои мысли ? Да, я очень странная, ну простите нечего поделать не могу .... Я не знаю во что верить (( Многие из нас верят в бого ,но если есть бог ,
10
10534
Охико Фантомхайв
Потому что не знает, что после нее? Люди говорят, что наши души попадают в рай или ад. Но с чего она взяли, что что-то из этого существует? Мы этого никогда не видели и пытаемся утверждать, что они существуют? Тот рай или ад, которые видели люди пережившие смерть просто иллюзия. Может из-за наркоза, а может просто галлюцинации. Зачем мы создаем в себе какой-то образ бога или дьявола? Да, я понимаю, что людям нужно во что-то верить, ведь без веры мы просто морально погибнем. Но некоторые просто
2
3217
maria gromack
А вслушайся ты в тишину, -
Узнаешь тайну, не одну.
Поймешь душой, что значит вечность,
Постигнешь мира бесконечность,
Шагнешь из скорбного острога,
Там, в облаках, узрив лик Бога.
2588
Вспоминаю Древнюю Грецию, ключевую идею эпохи - "Человек подобен Богу". Эллада, мифы Гомера... Так много воды утекло с тех пор, что и мы человечество совсем позабыло о том, как правильно позиционировать себя в отношениях мужчине и женщине. В эпоху патриархального общества есть один Бог, и он - мужчина.. Не то, чтобы я сильно против, не заворачивая свою логическую цепочку в религиозную тематику, хочу сказать что это не могло не отразиться на нынешних представлениях об отношениях мужчины
1908
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
-Говорят,завтра меня посылают на Землю. Как же я буду там жить, ведь я так мал и беззащитен?
Бог ответил:
-Я подарю тебе ангела, который будет ждать тебя и заботиться о тебе.
Ребенок задумался, затем сказал снова:
-Здесь на Небесах я лишь пою и смеюсь, этого достаточно мне для счастья.
Бог ответил:
-Твой ангел будет петь и улыбаться для тебя, ты почувствуешь его любовь и будешь счастлив.
-О! Но как я пойму его, ведь я не знаю ег

1 2