Поделиться:

Новые

1 2 3 4 3669

2
68
Ника Клубника
Все постепенно налаживается. Раны понемногу заживают, по крайней мере ты можешь с ними жить. Дома все хорошо, сестра выздоравливает. А самое главное я все ближе приближаюсь к своей цели - изменить себя и жизнь вокруг себя к лучшему.
Сегодня я закончила то, что начала, наверно, больше недели назад. Возможно, ерунда, но я наконец-то навела ИДЕАЛЬНЫЙ порядок в своей комнате. Я не помню, когда здесь было настолько чисто и когда я в последний раз выбрасывала столько хлама. Но теперь я точно могу с
60
глупый мечтатель
почему нельзя вернуть время назад?я так хочу назад вернуть свое детство,когда ты не думаешь ни о каких проблемах,когда у тебя не было телефона и тебе приходилось для того чтобы позвать друга,ты стоял возле его двора и кричал во все горло,чтобы он услышал,когда тебе становилось реально страшно если вдруг ты узнаешь что мама тебя уже час везде ищет,когда вечером в костре ты жаришь картошку, и приходишь домой весь черный и это не важно,ты настолько счастлив. почему взрослые не могут радоваться таки
68
Многие наши читатели обращаются к нам с просьбой - разъяснить чуть больше об Обезьянах. В своё время была опубликована статья «О поедании людоедами Офицеров Генерального Штаба в Первую Мировую» Вот и сегодня после проведённого Совещания с Белым Царём Константином Кондрусом, Главнокомандующим Корпорацией Белых Офицеров и Генералов Генерального Штаба совместно с духом Шнеерсона, как духа чёрных колдунов, Нахашша-Машиаха, совместно с Офицерами Карательного Корпуса, что прибыли с Ал
64
Артем Омецинский
Какой из подарков вы бы назвали самым лучшим? Скорее всего, тот, который доставил вам радость и оказался действительно нужным. При этом он необязательно был самым дорогим по цене.
Бог подарил нам много подарков. Но один из них был особенным, потому что в нем нуждалось всё человечество. Иегова послал на землю своего сына, Иисуса Христа, и он отдал свою жизнь в качестве выкупа за людей, чтобы у них появилась возможность жить вечно (Матфея 20:28). Иегова пошёл на это ради нас - тем самым Он дока
60
Ангелина *
Посмотрите на всех победителей! Они достигли победы и результата, благодаря тому, что верили.
Вера-это уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. Увидьте в своем разуме то, чего вы хотите. Всевышний наделил вас качеством видеть невидимое- это и есть творческая часть вашего разума. Но вера это не только видеть невидимое и мечтать, вера-это осуществление ожидаемого, трудитесь, осуществляйте, достигайте из-за всех сил то, чего желаете, ожидаете и о чем мечтаете!
Перестать что-то делать
65
Артем Омецинский
Из четирёх книг Библии, известных как Евангелия от Матфея, Марка, Луки и Иоанна, можно многое узнать об Иисусе, о его жизни и качествах. Кроме того, вы больше узнаете об Иегове, ведь Иисус так похож на Отца. Однажды Иисус даже сказал: "Кто видел меня, видел и Отца" (Иоанна 14:9).
Многие называли Иисуса Христа "Учителем" (Иоанна 1:38; 13:13). Чему он учил? В первую очередь он проповедовал "благую весть о царстве". Что это за Царство? Это Божье правительство, которо
55
Di Domel
Всем привет.Сегодня с утра не знала чем себя можно занять.Включила компьютер и решила что создам свой сайт.Где то целый час я мучилась над дизайном но в итоге когда я решила его сохранить у меня начали требовать деньги ну я и вышла.Моя душа требует чего -то ну я не понимаю чего она хочет.Я с радостью бы вести блог на Ютубе но увы у меня нет качественной техники.И да после большого промежутка времени я все таки нашла вас)
Меня зовут Di.Мне 17 лет.Я учусь в 10 классе.Моя жизнь самая обычная и н

1 2 3 4 3669