Поделиться:

2

Артем - Мила
Не все религии угодны Богу. Почему? Сам Иисус сказал: " Не всякий, говорящий мне: Господи,Господи,войдет в небесное Царство,но исполняющий волю Отца моего..." ( матфея 7:21 ) Затем он сказал: " Входите через узкие ворота...и тесна дорога,ведущая в жизнь..."( матфея 7:13,14 ) Как найти " дорогу",ведущую к истинной религии? Истинную религию можно узнать по тому,как ведут себя ее последователи. В Матфея 7:16,17 сказано: " По плодам узнаете их. Всякое хорошее дере

Читать далее

8

Шестнадцатый президент США Авраам Линкольн называл Библию " наилучшим подарком из всех,которые Бог когда-либо давал человеку... Без нее мы никогда не узнали бы,как отличить добро от зла".
Английский юрист Уильям Блэкстон подчернул значение Библии: " На этих двух столпах,на законе естества и законе откровения(Библия),основываются все человеческие законы,то есть нельзя допускать,чтобы челоаеческие законы противоречили им".
Что ВЫ думаете по поводу Библии?

Читать далее

Книги,в которых даются советы,очень популярны в современном мире. Но они обычно устаревают и вскоре пересматриваются или заменяются. А что же Библия? Ее написание было закончено почти 2000 лет назад. Однако в ее первоначальную весть никогда не вносились ни улучшения,ни более современные данные. Разве может такая книга содержать практическое руководство для наших дней...?

Читать далее

1

" Библию не нужно принимать всерьез"--сказал профессор университета в беседе с одной искренней молодой женщиной.
" Вы когда-нибудь читали Библию?"--спросила она.
Профессру,застигнутому врасплох этим вопросом,пришлось признаться,что он не читал.
" Как же вы можете так категорично высказываться о книге,которую никогда не читали?
Женщина была права. Он решил прочитать Библию и затем составить о ней мнение. А вы читали Библию...?

Читать далее

1

Сегодня Библия есть почти в каждом доме. Полностью или частично она переведена более чем на 2300 языков,а значит, 90 процентов жителей земного шара могут читать ее на родном языке. Каждую неделю распространяется в среднем более миллиона Библий! Сегодня в мире насчитываются миллиарды экземпляров Библии или отдельных ее частей. Поистине,Библия--это уникальная книга!!! А вы читали ее...?

Читать далее

2

Проблемы в семье будет легче разрешить,если применять советы из Библии. Мужья, любите своих жен и обращайтесь,как Иисус с учениками. Жены,относитесь к мужьям как к главе семьи и следуйте примеру добродетельной жены,о которой говорится в Притчах 31:10-31. Родители наставляйте своих детей ( Притчи 22:6) Отцы,"хорошо управляйте своими домашними" ( 1 Тимофею 3:4,5; 5:8) Дети, будьте послушны родителям ( Колоссянам 3:20) Все люди несовершенны, и никто не застрахован от ошибок. Поэтому смир

Читать далее

Истинные,настоящие служители Бога отличаются:
1) Учения служителей Бога основаны на Библии.( 2Тим.3:16,17; 1Фес.2:13) На основании этих стихов,видно,что учения истинной религии основываются не на традициях и взглядах людей,а на БИБЛИИ.
2) Те,кто принадлежит к истинной религии,чтят как Бога только Иегову и провозглашают его имя.( Матфея 4:10; Псалом 82:19--перевод Павского и т.д.) Иисус знакомил людей с Богом и подал нам в этом пример.( Матфея 6:9; Иоанна 17:6)
3) Служители Бога проявляют д

Читать далее

5

Любовь долготерпелива и добра,. Любовь не ревнива,не хвастлива,она не превозносится,не ведет счет обидам,не ведет себя неприлично,не ищет своего,не раздражается,не радуется неправедности,а радуется истине,все переносит,всему верит,на все надеется,все стойко претерпевает...

Читать далее

1 31 32 33 33