Поделиться:

СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ЭВОЛЮЦИЯ? ПОЧЕМУ СТОИТ ВЕРИТЬ В БОГА?

Верите ли вы, что всё создал Бог? Да, в это верят многие люди, как взрослые, так и молодые. Но есть и те, кто считает, что жизнь и Вселенная появились в результате эволюции, без вмешательства Творца. Но, что интересно, многие могут сказать, во что они верят, но при этом до конца не понимают, почему они в это верят.

Обратите внимание на высказывания некоторых людей, которые могут сказать и объяснить, почему они верят в Создателя?

1) "Когда учитель на уроке рассказывает нам о том, как функционирует человеческий организм, у меня не остаётся сомнений, что Бог существует. Каждый орган, даже самый маленький, выполняет свою роль, и часто без нашего ведома. Наше тело - настоящий шедевр!"

2) "Когда я вижу небоскрёб, круизный лайнер или автомобиль, я спрашиваю себя: "Кто его построил?" Например, изготовить автомобиль может только квалифицированный специалист. Ведь чтобы машина, работала, нужно обеспечить взаимодействие множество мелких деталей. Если для создания автомобиля нужен конструктор, что же тогда говорить о людях!"

3) "Если на раскрытие лишь малой доли всех загадок Вселенной потребовались сотни лет и лучшие умы человечества, неужели логично, что сама Вселенная возникла без участие разума?"

4) "Чем больше я изучаю науку, тем меньше шансов у эволюции. Я много думал о математической точности в природе и уникальности человека . . . "

Поразмышляйте над следующими библейскими стихами:

- "В начале Бог сотворил небеса и землю" - Бытие 1 глава 1 стих.

- "Несомненно, каждый дом строится кем-то, а построивший всё есть Бог" - Евреям 3 глава 4 стих.

- "Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность - ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано" - Римлянам 1 глава 20 стих.

- "Буду хвалить тебя , потому что я создан удивительно и это внушает благоговение. Удивительны твои дела, и моя душа хорошо знает это. Мои кости не были скрыты от тебя, когда я был создан тайно, когда я был соткан в глубинах земли. Твои глаза видели мой зародыш, в твоей книге были записаны все его части и дни, когда они были образованы, тогда как ни одной из них ещё не было" - Псалом 139 глава с 14 по 16 стих.

Вы не можете оставлять комментарии